子育て・グッズ 鳥取市の一歳半検診受けられた方!指差しはあったけど、積み木はありませ… 鳥取市の一歳半検診受けられた方! 指差しはあったけど、積み木はありませんでしたよね? 別室で積み木チェックされてる子がいたのですが なんでうちの子は積み木無かったんだろうと思いまして 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 積み木 検診 鳥取市 はじめてのママリ コメント @ うちの子も積み木はありませんでした。 問診にできると書いていたからかな? と思っていましたがどうですか? 9月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 たしかに、問診では積み木が出来るに丸をしました! できない子がしていたのでしょうかね?😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
たしかに、問診では積み木が出来るに丸をしました!
できない子がしていたのでしょうかね?😅