コメント

はじめてのママリ🔰
私なら歩きまくって陣痛に繋げます!

はじめてママリ
37週ですが、お尻の穴とか痛くなることあります🤣
私も陣痛に繋がるのかはわからないですが、歩いて安静にはしないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
なんとも言えない痛みですよね💦赤ちゃんでちゃうみたいな感覚が、襲ってきて(笑)
そのあと、少し歩きました🖐- 9月18日

ママリ
私も動きます!
一刻も早く産みたいので
はじめてのママリ🔰
私なら歩きまくって陣痛に繋げます!
はじめてママリ
37週ですが、お尻の穴とか痛くなることあります🤣
私も陣痛に繋がるのかはわからないですが、歩いて安静にはしないです🤣
はじめてのママリ🔰
なんとも言えない痛みですよね💦赤ちゃんでちゃうみたいな感覚が、襲ってきて(笑)
そのあと、少し歩きました🖐
ママリ
私も動きます!
一刻も早く産みたいので
「妊娠39週目」に関する質問
早く産みたい!効き目があること教えてください🙏 36w1dで今日から内診が始まりましたが、子宮口しっかり閉じている、と言われて早く産みたいのでショックでした😨 出来れば37週目あたりの今月中に出産したいです😢 一応…
陣痛こーーーい👶🏻 経産婦、無痛分娩予定、上の子が38w6dで産まれたから初めての39w突入🤰 上の子の時1週間前の検診でまだまだだねー!と言われて特に動かず前日に4階4往復したら産まれたから、今回もちょっと動いたら産ま…
後期、お腹が頻繁に張ってた方、何週で産まれましたか? 今回めちゃくちゃお腹張ります💦 1日20~30回は余裕で張るし、横になっていても1時間に何度も張る時もあります。痛み出血は一切ないですが、結構強めの張りの時もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるきまくれば陣痛に繋がるんですね!
次のグリグリで、もう産まれそうな気もしてます💦😅