最近ディズニーランドへ行かれた方いますか?混み具合ってどんなもんなのでしょうか?やっぱりかなり少なめなんですかね?🥺
最近ディズニーランドへ行かれた方いますか?
混み具合ってどんなもんなのでしょうか?
やっぱりかなり少なめなんですかね?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

✩sea✩
その日によりますね💦
16日木曜日に妹がランドに行ってましたが、「混んでた!グリの抽選は全滅!」と言ってました(. . `)
私は今月頭にシーに行ってましたが、7月末にランドに行った時より人は多い気がしました(>_<)
7月末のランドはけっこう空いていて、だいたい5分待ちとかで、今までで1番アトラクションに乗れました(^-^)
本当にその日により違うな、という印象です(*´-`)

はじめてのママリ🔰
かなり少ないですよ。ガラガラですわ

マヨ
今はシーが20周年でホテル宿泊勢もシーに行く人が多いと思うのでランドは空いてると思います
アプリで待ち時間を見ても空いてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!3歳の娘が行きたがっていて、空いているのならば、と思いまして🥺やはりランドに行きたいのでそれなら良かったです!
- 9月18日

れい
インスタのストーリーで友達が行ってるのよく見かけますがガラガラ〜空いてる〜とよくみんな書いてるので平日とかならもっと空いてるのかもしれません😀🌈🌈

mi
昨日ランド行きました!
7月よりは人いるなーって感じですがアトラクションは基本5分、並んでも15分だから空いてると思いますよ♪
歩いてる時も端っこ歩けばすごい人に近いわけではないかと*
ショップは閉園時間になると入店制限されてました!
あとみんながご飯食べる時間はレストランは並びました(ू•‧̫•ू⑅)

ゆちママ
8月下旬に行きました!めっちゃ空いてて、エントリーもほぼ全部当たって忙しかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
緊急事態宣言が終わったらもっも人多くなりますよね....
でも制限ない時に比べれば全く混んでないですよね🥺
娘が3歳でずっと、行きたいー!って言っていて、妊活中ではありますがまだ子供も一人なので今のうちに連れていってあげたいなと思いまして( ´・‿・`)