家事・料理 5人以上の家庭で使用している洗濯機のキロ数や種類、お値段について教えてください。参考にしたいです。 最近ママリにまたハマりだしたので 質問させてください😂 5人以上の家庭の方 洗濯機のキロ数とどんなの使ってるかと お値段 教えてください🥺 やっと買い換える時が来たので 参考にさせてもらいたいです☺️ 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 洗濯機 家庭 値段 sa(5歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳) コメント みあごろめ 7人家族でドラム式12キロ27万くらいでした。 パナソニックのタッチパネルタイプです。 洗剤の自動投入がお気に入りです🤗 9月18日 sa コメント遅くなってすいません😭 ドラム式はやっぱり縦型より使いやすいですか??旦那とドラム式欲しいと話しているのですが、小さい子もいて怖くて😭 9月23日 みあごろめ 使いやすいですよ!何より乾燥機能も最高です。 うちは1歳くらいからドラム式ですが危ないことは何もありません🤗 9月23日
sa
コメント遅くなってすいません😭
ドラム式はやっぱり縦型より使いやすいですか??旦那とドラム式欲しいと話しているのですが、小さい子もいて怖くて😭
みあごろめ
使いやすいですよ!何より乾燥機能も最高です。
うちは1歳くらいからドラム式ですが危ないことは何もありません🤗