子供が羨ましがってママの色鉛筆を欲しがり、癇癪を起こす長女。子供と遊ぶかスマホをいじるかの選択に悩む母親。塗り絵を提案するも、長女の機嫌は悪い。母親の色鉛筆は柔らかく、すぐ折れる。
雨なので子供と塗り絵してたら、ママの色鉛筆いっぱいあって羨ましいママの色鉛筆が欲しい!!と癇癪起こしていろんなもの投げ捨てる長女💧
もう嫌だ😭
子供が起きてる時は本当に私は子供と遊ぶかスマホいじるかしか出来ない。
ゲームしてればこうなり、じゃあ塗り絵?と思ったらこうなり。
何なんだよジャイ子😩
意地汚すぎる…
ちなみに私の色鉛筆はホルベインで芯柔らかいのでガシガシ書かれたらけっこうすぐ折れます😞
- ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
こしあん
触られたく無いものは、見せない!は、鉄則ですよね🤣やらかしましたね🤣
うちは、今日100均のスライムとネイルのラメや星フレークを買って、キラキラスライム作りからのスライムに夢中になってます🥰年度より楽で感触も楽しいしオススメです🎶
ぷりん
本当何も出来ないですね😩
そういえばと思い私が昔使ってた無印の色鉛筆をあげたらご満悦になってくれましたw
スライム作りいいですね😆✨
うちもYouTubeでのってんさんとかのスライム動画ハマってるので今度材料揃えたいと思います😊
こしあん
雨の日は、1日が長いですよね🤣ご機嫌になって良かったです♪♪
スライム作りに私まで夢中になってしまいました😆🎶
遊び込みの少ない子なので、大ヒットになりました🥰✨