コメント

あーぱん
少し黒ぽいのはしたことありましたよ!
ご飯の内容どうでしたか?
ほんとに真っ黒!!なら休日相談みたいなところに電話して相談して指示を仰げますよ😀
あーぱん
少し黒ぽいのはしたことありましたよ!
ご飯の内容どうでしたか?
ほんとに真っ黒!!なら休日相談みたいなところに電話して相談して指示を仰げますよ😀
「うんち」に関する質問
地味な疲れが積み重なって… 子供の前で旦那に怒鳴り散らしてしまいました みなさんは旦那が育児、家事を行っているをどのレベルで出来ていると思いますか? 私は心が狭いのでしょうか 旦那は料理、皿洗い、洗濯します …
綿棒浣腸、調べているとクルクル回すやり方と出し入れするやり方があるみたいですが、どちらの方がいいとかあるのでしょうか?? また、うんちはミルク変えると良く出るようになるんですかね??
子供のうんちについて 夕方は硬めのうんちが出ました さきほど黄色っぽいゆるいが出ました💦 体調今は悪そうではないです💦 夕方おじいちゃんが、ショートケーキを1個半たべさせたそうで😭 その影響もあるのか。 黄色っぽい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむ
回答ありがとうございます!
遅くなりすみません🙇♀️
電話して確認したところ
黒いうんちが続くようなら受診と言われたのですが
次の日には通常に戻ったのでそのまま様子みしてるところです(*^^*)