コメント

あーぱん
少し黒ぽいのはしたことありましたよ!
ご飯の内容どうでしたか?
ほんとに真っ黒!!なら休日相談みたいなところに電話して相談して指示を仰げますよ😀
あーぱん
少し黒ぽいのはしたことありましたよ!
ご飯の内容どうでしたか?
ほんとに真っ黒!!なら休日相談みたいなところに電話して相談して指示を仰げますよ😀
「うんち」に関する質問
トイトレの進め方が分かりません。。。 4月から幼稚園に入園の娘 寝る前に毎日では無いですがおしっこと言うのでおしっこだけトイレでしてるんですが、パンツはまだ履かない、もっと大きくなってから履きたいというので、…
⚠️うんちの写真があります⚠️ 完ミで生後50日ですが、うんちが初めて下痢っぽいです。 今まではマスタードのようなペースト状だったのが写真のように水っぽくオムツに染み込んだ状態になっています。 匂いも今までに嗅いだ…
至急 1歳くらいのお子さんにイチジク浣腸やったことある方教えてください 注入するときは横向きですか? コツとかあったら教えてください! 1歳半の娘がうんちが硬いみたいで泣きながらいきんで1時間経ちます🥲 夫に薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむ
回答ありがとうございます!
遅くなりすみません🙇♀️
電話して確認したところ
黒いうんちが続くようなら受診と言われたのですが
次の日には通常に戻ったのでそのまま様子みしてるところです(*^^*)