りんご
13キロ増えましたが、3ヶ月くらいで戻ってそのあとさらにマイナス1キロくらい減りました!
ままり
私も14キロ太りました!
産後5ヶ月で戻り、今は妊娠前よりマイナス3キロです!
やったのは食事改善と骨盤ストレッチのみです!
ねこ
体重だけなら1人目は3ヶ月。今回もそのくらいで戻します。今回は後4キロ弱です。
今回は体型もかなり崩れたので体型戻しもストイックにやろうと思ってます。
ちゃんとやれば戻りますよ!!
りんご
13キロ増えましたが、3ヶ月くらいで戻ってそのあとさらにマイナス1キロくらい減りました!
ままり
私も14キロ太りました!
産後5ヶ月で戻り、今は妊娠前よりマイナス3キロです!
やったのは食事改善と骨盤ストレッチのみです!
ねこ
体重だけなら1人目は3ヶ月。今回もそのくらいで戻します。今回は後4キロ弱です。
今回は体型もかなり崩れたので体型戻しもストイックにやろうと思ってます。
ちゃんとやれば戻りますよ!!
「体型」に関する質問
夫が太ったことに失望しています。 単身赴任になって3ヶ月 明らかに肥満です。 月に一度こちらに帰ってきますが それ以外の週末は自由に過ごせるはずなのに 自己管理もできないのかと思います スイッチ2を買ってゲーム…
モヤモヤするので、聞いて欲しいです!! 今日、趣味のサークルで初めましての方がいらっしゃって、 その方が、散歩してるとよくすれ違う方だったのです! 旦那も、その方を見たことがあるので、その話をしたら、『少し…
切迫に怯えてます🥹 現在第2子妊娠中で10週と3日です。 1人目妊娠中体型的にも(148cm36kgMAX40kg) お腹が張りやすく子宮頸管はやや短めではあったが 30mmはあったので安静指示とお薬。ですが28週に 入ったあたりで張りが酷…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント