コメント

ママ
最近、卒乳しました😊
保健師さんに相談したら、痛いくらい張るなら絞ってもいいけど、逆に絞るとまた張ってくるから、気にならない程度ならそのままのがいいよ!痛いなら少し冷やしてって、言われましたよ😊
ちなみに私はすこーし張るけど痛くなかったのでそのままにしました😇
ママ
最近、卒乳しました😊
保健師さんに相談したら、痛いくらい張るなら絞ってもいいけど、逆に絞るとまた張ってくるから、気にならない程度ならそのままのがいいよ!痛いなら少し冷やしてって、言われましたよ😊
ちなみに私はすこーし張るけど痛くなかったのでそのままにしました😇
「妊娠・出産」に関する質問
これって妊娠?? ↓ pcosかな〜と産婦人科で今年の春に言われました。 クロミッド内服何回か飲んだりしましたが、気が左右するのが怖くて辞めてました。最後の生理でクロミッド内服して1ヶ月近く経ち、生理来ないなーいつ…
計画無痛分娩予定で明日入院なのですが、おしるしがきてしまいました。。。 まだ陣痛きてない、おしるしもうっすら赤い、便などで踏ん張れば少し濃い目になる。こんなかんじです。 計画無痛分娩予定で、それより前におし…
枯死卵は染色体異常が原因のことが多いと聞きますが、母体側が原因になることもありますか? お恥ずかしい話ですが、胚移植した翌日の夜、どうしてもムラムラが我慢できず軽い自慰行為をし、その翌日に鮮血の出血があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねね
卒乳お疲れ様でした👏
そうなんですね!
いまのところカチカチにもならず、軽く張りがあるくらいなのでこのまま様子見してみます!
ちなみになんですが、卒乳どんな感じでやりましたか?何日くらいかかったとか聞いてもいいでしょうか😭
ママ
はじめてのママリ🔰さんは今日からなんですね!
うちは離乳食を食べてからは離乳食ラブって感じで😂おっぱいの執着心がなくなり、その日でいけました笑