寝てるとき足痺れる人いないですか?😭仰向けはお腹張るし両足しびれてど…
寝てるとき足痺れる人いないですか?😭
仰向けはお腹張るし両足しびれて
どっちか向いて寝ても下にした方の足が
しびれて起きます😅
これって対処法ないですかね?🥶
- はんな(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!!
私もその質問をここでした事あります(笑)
回答としてはお腹が重くなってくるからしょうがないって言われました😢
辛いですよね😫
寝てるとき足痺れる人いないですか?😭
仰向けはお腹張るし両足しびれて
どっちか向いて寝ても下にした方の足が
しびれて起きます😅
これって対処法ないですかね?🥶
はじめてのママリ🔰
ありました!!
私もその質問をここでした事あります(笑)
回答としてはお腹が重くなってくるからしょうがないって言われました😢
辛いですよね😫
「痺れ」に関する質問
いつも仕事から帰ってきて、疲れた顔して家事したり、たしかに怒ってるような顔してることが多かったけどいつも旦那がかけてくる第一声は「なんで怒ってんの?」「最近ずっと怒ってるよね」「帰ってきていつもそーだと話…
頸椎ヘルニアと診断され、ロキソニンとプレガバリンという薬を処方されたのですが、全然効いている感じがしません😅 右手の痺れや痛みがあります。 飲み薬で効かなかったかったいますか? 注射とかの方が良いのでしょうか…
ほんとに困っています… かれこれ2ヶ月弱、お尻の痛みが治りません。 場所は尾骨のすぐ横あたりです。 座りっぱなしで痛くなり、横になると痛くないです。 整形外科にもかかりMRIまで撮りました。 そのうち治ると言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はんな
お返事ありがとうございます😭
3人目にして初めてで🥶
産むまで続きましたか?🥲
やっと安定期入ったと思ったら
また寝づらくて😅
妊婦辛い事多すぎます😭😭(笑)