コメント
コスタ🛳
時間帯によりますが混んでます💦
外まで並んでる時もあるし、パンの種類がかなり少ない時もありました😭
コスタ🛳
時間帯によりますが混んでます💦
外まで並んでる時もあるし、パンの種類がかなり少ない時もありました😭
「ランチ」に関する質問
孫より実の娘が好きって言う母親はいますか? 私の母がそうなのですが、孫は可愛い。孫に会いたいっていう気持ちもそれなりにあるようなんですが 孫より娘の私と2人で会いたい様子で、娘が幼稚園に行ってる日に私だけラ…
今年の一月からパートを始めて 手取りは八万ほどです。 生活費はほとんど旦那がはらってくれてますが、 ガソリン毎月17000ほどと、たまーにする家族でする外食と自分のお小遣いと 子供のものや、家族でのレジャー費は私の…
職場でモヤモヤしたことがありました。 良くも悪くも女性ばかりの職場なので色々あります。 基本みんな各自でお弁当を食べますが、複数でランチに行く時、一人だけ仲間はずれとかにならないようにしてます。 今回静かな…
お出かけ人気の質問ランキング
ちびすけ
外まで並ぶとはすごい混む時があるんですね😳情報ありがとうございました💓