その他の疑問 オススメのプレゼント教えてください!プライベートでご飯にも行く仲で、… オススメのプレゼント教えてください!! アルバイト時代にお世話になった先輩(女性)から、転職、引っ越しをすることになったとの連絡をもらいました。 プライベートでご飯にも行く仲で、相手の年齢は30代前半です。 かれこれ7年程の仲です。 コロナで食事には誘えないので、プレゼントを贈ろうと計画中です。よろしくお願いします!! 最終更新:2021年9月18日 お気に入り アルバイト プレゼント 食事 年齢 ご飯 転職 引っ越し ひばにー コメント Z 食器とかインテリア小物とか新しいお家でも使えて、あっても困らない程度の邪魔にならないものはどうでしょうか😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント