コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が、昨日夜2回目打ちましたが副反応まったく出ず、翌日会社に行きました😅
私も3時間前に2回目接種しましたが、まだ何もないです😹
2人とも1回目、2回目解熱剤しようしてません。1回目は腕だけ時間経過と比例してあがらなくなりました。1回目微熱があった20代身内は、2回目何もなくて拍子抜けしてましたょ😵
何もないといいですよね💦
H
私はファイザー1回目、腕の痛みくらいでしたが、2回目は40.3度の高熱、酷い倦怠感、節々の痛み、酷い寒気、翌日はさらに微妙な頭痛もありました😭
-
たーん
返信が遅くなり申し訳ありません💦
40.3℃!すごい高い熱ですね😨さぞかしお辛かったことかと思います😞熱が出なければいいなとは思いますが、こればかりは打ってみないとわからないからドキドキします😱
2回目もドキドキしながら頑張ります!😩😩
回答ありがとうございます💓- 9月18日
たーん
返信が遅くなり申し訳ありません💦
何もないということもあるのですね!それが1番良いのですが、もう不安で不安で😭
はじめてのママリ🔰さんもその後大丈夫でしたかね😰
ワクチン怖いですけど、今は打たない方が怖い気がして…2回目も頑張ります!
回答ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
2回目うって24hたちましたが軽いめまいと腕があがらない💦で済んでます😵
因みに私も旦那も30代前半ですので、若いほうかと思ったのですがw二回目あんまり怖がらなくてもいいかもです🙆頑張って下さい!