妊娠・出産 前駆陣痛の痛みについて質問です。お腹がパンパンに張り、痛みがキューっときます。歩けない感じで不安です。 前駆陣痛って人それぞれ痛みの感じ方違うと思うんですが、みんなさんどれぐらい痛かったですか? ちなみに私はお腹が破裂しそうな感じでパンパンに張ってきてる感じがして、キューっと痛くなります、、 スタスタは歩けない感じです、、 逆子で今のところ帝王切開の予定なので不安です🥲🥲 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 逆子 前駆陣痛 帝王切開 パン うんぴぴ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー おしりまでツーンって痛かったです!お腹はカチカチになって痛かったです。。 9月17日 うんぴぴ コメントありがとうございます! やっぱり結構痛いですよね、、 最近頻繁に張るので不安でした🥲 陣痛の痛さ忘れちゃったのでこれより痛いのかと思うと心折れそうです、、 9月17日 退会ユーザー 3人ともバラバラの痛み方でしたがもうなんとも言えない痛みでした。。。 9月17日 りんか 私も前駆陣痛始まってます😵 練習がてら陣痛アプリに入力してます😀 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うんぴぴ
コメントありがとうございます!
やっぱり結構痛いですよね、、
最近頻繁に張るので不安でした🥲
陣痛の痛さ忘れちゃったのでこれより痛いのかと思うと心折れそうです、、
退会ユーザー
3人ともバラバラの痛み方でしたがもうなんとも言えない痛みでした。。。