※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
雑談・つぶやき

3ヶ月の赤ちゃんってこんな小さくてもそばを離れると不安になったりし…

3ヶ月の赤ちゃんってこんな小さくてもそばを離れると不安になったりして泣いたりするんですね!🥺
しかも目を見つめてこちらに合わせて「あー!あー!」と話したり…

お姉ちゃんもいますが、姉妹で全く違ってビックリです😲
お姉ちゃんはほぼ寝ててお腹へったときにしか泣かなかったので…二人目補正もあり可愛さ倍増です🥰

成長すると性格ってやっぱり全然違ったりするんですかね?
マイペースな姉と甘えたがりの妹になるのかな?🤔

コメント

miyu

二人目補正!!
うちも上の子も勿論可愛かったんですけど、二人目が可愛くて可愛くて…
そんな名前が付いてるんですねこの現象😳!!

どんな姉妹になるか楽しみですね〜😊💓

• おもち

おもち

勝手につけましたすみません😲💦笑
    どうやら二人目は余裕がでてくるし一人目のときの思い出が更にプラスされて可愛く感じるそうです🥰
    三人目は無いので赤ちゃんの可愛さを今のうちに堪能してます

本当に楽しみですね!🙂
    できれば仲良しになってくれたらなぁとおもってます🥺

• 9月17日
  • miyu

miyu

そうなんですね!?笑
    でも納得です、二人目補正…😂
    上の子のおかげで余裕を持って育児に臨めて、感謝しかないです😭
    私も下の子を可愛い可愛いしたあとは、上の子どうだったかな…ってみてねを見返してさらに愛おしさ倍増させてます🥺笑

我が家も2人で終了です!
    ミルク臭が好きすぎてついお口の匂い嗅いじゃいます🤣笑

• 9月18日