雑談・つぶやき 3ヶ月の赤ちゃんってこんな小さくてもそばを離れると不安になったりし… 3ヶ月の赤ちゃんってこんな小さくてもそばを離れると不安になったりして泣いたりするんですね!🥺 しかも目を見つめてこちらに合わせて「あー!あー!」と話したり… お姉ちゃんもいますが、姉妹で全く違ってビックリです😲 お姉ちゃんはほぼ寝ててお腹へったときにしか泣かなかったので…二人目補正もあり可愛さ倍増です🥰 成長すると性格ってやっぱり全然違ったりするんですかね? マイペースな姉と甘えたがりの妹になるのかな?🤔 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 二人目 おもち(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント miyu 二人目補正!! うちも上の子も勿論可愛かったんですけど、二人目が可愛くて可愛くて… そんな名前が付いてるんですねこの現象😳!! どんな姉妹になるか楽しみですね〜😊💓 9月17日 おもち 勝手につけましたすみません😲💦笑 どうやら二人目は余裕がでてくるし一人目のときの思い出が更にプラスされて可愛く感じるそうです🥰 三人目は無いので赤ちゃんの可愛さを今のうちに堪能してます 本当に楽しみですね!🙂 できれば仲良しになってくれたらなぁとおもってます🥺 9月17日 miyu そうなんですね!?笑 でも納得です、二人目補正…😂 上の子のおかげで余裕を持って育児に臨めて、感謝しかないです😭 私も下の子を可愛い可愛いしたあとは、上の子どうだったかな…ってみてねを見返してさらに愛おしさ倍増させてます🥺笑 我が家も2人で終了です! ミルク臭が好きすぎてついお口の匂い嗅いじゃいます🤣笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
勝手につけましたすみません😲💦笑
どうやら二人目は余裕がでてくるし一人目のときの思い出が更にプラスされて可愛く感じるそうです🥰
三人目は無いので赤ちゃんの可愛さを今のうちに堪能してます
本当に楽しみですね!🙂
できれば仲良しになってくれたらなぁとおもってます🥺
miyu
そうなんですね!?笑
でも納得です、二人目補正…😂
上の子のおかげで余裕を持って育児に臨めて、感謝しかないです😭
私も下の子を可愛い可愛いしたあとは、上の子どうだったかな…ってみてねを見返してさらに愛おしさ倍増させてます🥺笑
我が家も2人で終了です!
ミルク臭が好きすぎてついお口の匂い嗅いじゃいます🤣笑