コメント

ママリ
腕に乗せてリラックスしてたりしますよ〜♪
ママリ
腕に乗せてリラックスしてたりしますよ〜♪
「縦抱き」に関する質問
昼間のセルフねんね成功! 1週間位前から、お昼寝もセルフねんねできるようになってきました! 藤井風の「満ちていく」が子守唄です😆 眠そうになったら縦抱きしながら曲を流して、終わる頃に寝床に置くとスーッと寝てく…
生後1ヶ月(43日)の子どもを育てています。 子どもの布団と大人の布団を並べて寝ていますが、最近布団だとすぐ起きて泣き出してしまい、ソファで縦抱きのまま寝ていることが多いです。窒息が怖くて自分が眠くても頑張っ…
生後1か月と6日ママです👩 昨夜寝る前に母乳➕ミルク60mlを飲みゲップも出ましたが、その後ベッドに寝かせると、鼻、口からミルクを吐き戻しました。30分ほど縦抱きした後に何度か寝かせましたが、泣いて寝られない様子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨縦抱きで腕に載せるってどんな感じですか!?
ママリ
ちょっとお待ちくださいね!
ママリ
こんな漢字です!
はじめてのママリ🔰
お手数掛けて申し訳ありませんでした🙏🏻
起きてる時はこの体勢もやってみようと思います!
全然関係ないけど同じ服持ってます🥰
写真までありがとうございました!
ママリ
上手く撮れてませんが寝てても枕とか使えばでけます!⭐︎
この服お気に入りです💓笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いろいろ試してみます!ありがとうございます🙏🏻私もお気に入りです!
ママリ
質問と本当に関係ないんですけど、この服を着せると必ず💩漏らしちゃって1日中着せれた事がほとんどありません。笑