コメント
ママリ
腕に乗せてリラックスしてたりしますよ〜♪
ママリ
腕に乗せてリラックスしてたりしますよ〜♪
「ゲップ」に関する質問
吐き戻しが多くて悩んでいます💦 生後40日目混合で育てて居るのですが 右のおっぱい飲んだあとすぐに飲んだ量全部吐いたんじゃないかくらい吐き戻します。 ミルクも吐き戻すことが多いですし選択が間に合いません でも特…
赤ちゃんが便秘なのですが、何日でなかったら病院でしょうか? 生後2か月ですが、いつもは2日に1回出るところ、今日で丸4日うんちが出ていません。。 うんちが出やすくなるコツなどもあれば教えていただきたいです🙇♀️ …
6ヶ月で吐き戻しは普通ですか? 完母です。 生まれてからあまり吐き戻しはありませんでした。 あっても口からツーッと垂れるくらいでした。 それなのに今日は3回も吐き戻しをしました。 マーライオンみたいに一気に吐い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨縦抱きで腕に載せるってどんな感じですか!?
ママリ
ちょっとお待ちくださいね!
ママリ
こんな漢字です!
はじめてのママリ🔰
お手数掛けて申し訳ありませんでした🙏🏻
起きてる時はこの体勢もやってみようと思います!
全然関係ないけど同じ服持ってます🥰
写真までありがとうございました!
ママリ
上手く撮れてませんが寝てても枕とか使えばでけます!⭐︎
この服お気に入りです💓笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いろいろ試してみます!ありがとうございます🙏🏻私もお気に入りです!
ママリ
質問と本当に関係ないんですけど、この服を着せると必ず💩漏らしちゃって1日中着せれた事がほとんどありません。笑