MooSooのスティック掃除機使ったことある方いらっしゃいますか?簡単でも…
MooSooのスティック掃除機使ったことある方いらっしゃいますか?
簡単でもいいので、良かった点悪かった点教えてもらいたいです。
- ヘリポクター(6歳, 9歳)
コメント
ママリ
2年くらい使ってます。とりあえずのつもりで買ったのですが普通に便利です。
良かった点は軽いし高級品ではないので気軽にガンガン使えるというところでしょうか。吸引力は劣るのかもしれませんが日常の掃除で困るほどではないです。
MooSooのスティック掃除機使ったことある方いらっしゃいますか?
簡単でもいいので、良かった点悪かった点教えてもらいたいです。
ママリ
2年くらい使ってます。とりあえずのつもりで買ったのですが普通に便利です。
良かった点は軽いし高級品ではないので気軽にガンガン使えるというところでしょうか。吸引力は劣るのかもしれませんが日常の掃除で困るほどではないです。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ヘリポクター
回答ありがとうございました。
昨日買ったのが届きまして、おっしゃる通りな感じでした(^-^)
全然使えそうで安心しました。