コメント
yurari
人工授精で排卵が多分二つでした。
妊娠が分かった時胎嚢が二つ見え、双子の可能性が高いと言われましたが、一つはとても小さく胎芽も見えない状態で結局次の検診までに無くなってしまい、結果的には1人となりました。
(´-`)oO
2つ排卵しててその状態でのAIHで二卵生の双子を妊娠しましたm(_ _)mそして出産しましたm(_ _)m
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
出産おめでとうございます💕
ちなみに何回目の人工授精か教えてもらってもいいですか?- 9月17日
-
(´-`)oO
2回目です🤗❗️1人目はタイミング法ですが3つ排卵して1人でした🤗❗️複数育ってても1人になる可能性の方が高くて双子やそれ以上になる可能性は圧倒的に少ないらしいです(>_<)
- 9月17日
ちゅーん
18ミリと22ミリがあって、4回目の人工授精で1人妊娠しました。強い排卵痛が2日間あったので2つとも排卵したと思います😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭4回目までに何個か卵胞が育ち排卵したことはありましたか?
私も4回目で初めて3個育ちどれか一つでもと思ってます😭- 9月17日
-
ちゅーん
私は4回目が初めて複数個出来ましたよ❗️先生にも可能性2倍!と言われてました✨ママリさんも期待しちゃいますよね😆可愛いベビちゃんカモン〜😇❤️
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2人から1人になることもあるんですね。ちなみに何回目の人工授精か教えてもらってもいいですか?
yurari
バニシングツインと言うそうで、一つは育たなくて亡くなってしまう状態だそうです。
1人目は1回目の人工授精で授かりました。2人目は5回目の人工授精です🙂6回やってダメだったらステップアップを考えるつもりでした。双子だったのは2人目です💡