コメント

はじめてのママリ🔰
前駆にしては感覚揃いすぎてるような気もしますし、10分切ってますし一度病院に連絡してみましょう!!!!

りり
陣痛だと思います!!!
3分間隔の時に病院に着いたのですが、即分娩台行きでした💦、頑張ってください😍
-
はじめてのママリ🔰
病院にきたら陣痛でした💦
まだまだ生まれなそうで朝がくるのひたすら待ってます🤦🏻♀️🤦🏻♀️- 9月18日
はじめてのママリ🔰
前駆にしては感覚揃いすぎてるような気もしますし、10分切ってますし一度病院に連絡してみましょう!!!!
りり
陣痛だと思います!!!
3分間隔の時に病院に着いたのですが、即分娩台行きでした💦、頑張ってください😍
はじめてのママリ🔰
病院にきたら陣痛でした💦
まだまだ生まれなそうで朝がくるのひたすら待ってます🤦🏻♀️🤦🏻♀️
「初マタ」に関する質問
妊娠7週目つわり真っ只中の初マタです😖 吐きつわりが酷く、気持ち悪いなーで毎朝起きて5分もしないうちに吐いてしまいます。毎朝お決まりのルーティンになっていてほんとにしんどいです、、😢 1日に何度も何度も戻します。…
22週0日の初マタです。 2週前の検診で胎児の小ささを指摘されて、2週間後の今日再び受診いたしました。 やはり全体的に小さいと言われました。 体重は約320gです。 同じような方、その後しっかり発育しましたでしょう…
妊娠21週の初マタ妊婦です🔰 一昨日頃に👦🏻がお腹に手を当ててる時にボコボコってなった!胎動!と言っており 私はまだ感じた事がないので ❓ となっていましたが、 先程携帯をみながらいつもの様に手を当てているとたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
様子見て23時頃病院に行ったのですが、陣痛でした🙇🏻♀️
アドバイスしていただきありがとうございました😭!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ会えますね💕頑張ってください✨