※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
家事・料理

みなさんのとっておきの鉄板レシピを教えてください💓もしお時間あれば作…

みなさんのとっておきの鉄板レシピを教えてください💓

もしお時間あれば作り方も教えてほしいです☺️✨

簡単であればあるほど最高です😂

コメント

28sai🎋

最近野菜が高いので大好きなお野菜贅沢出来なくなりました😭 だからもやしと冷凍のニラの炒め物は簡単だし最近やるようになりました!鶏ガラと塩胡椒と気力あればニンニクスライス、なければチューブで😭 少し醤油も入れます☺️

• のの

のの

たしかにお野菜高いですよね😭まだ安いやつ…って思って買ってたらいつも同じ野菜ばかりで😂同じレシピしか頭に浮かばないという💦
    ニラは普段あまり買わなくて冷凍庫に眠りがちなので、もやしと炒め物今度やってみようと思います✨
    ありがとうございました〜🙌🏻

• 9月18日
あいちゃん

鉄板でグラタン作ったことがあります!
鉄板で具材を炒めて、牛乳と小麦粉も入れて市販のグラタンの元とマカロニとチーズを入れて蓋して、しばらく待つと出来上がっているので楽です😊

• のの

のの

本当の鉄板レシピですね!
    おうちに鉄板があってすごいですね👏🏻✨美味しそう🤤
    時間ない時に代わりにフライパンとかで作ってみようかな😆洗い物が少なくて助かりますね💕
    コメントありがとうございます♪

• 9月18日