※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が3日遅れています。妊娠していたら旦那にサプライズしたい。妊娠確定時にプチサプライズされた経験は?赤ちゃんの似顔絵をお腹に貼ってめくるアイデアを考え中。浮かれているけど、遅れることもあるかも。

今日で生理3日遅れてます😍✨
もしも授かっていたらですが、旦那にサプライズしたいのですが、皆さんやるのは性別の時ですかね??
妊娠確定したときなんかプチサプライズでもされた方いませんか??

今考えてるのは
赤ちゃんの似顔絵?画像印刷したやつとかをお腹に貼ってめくらせる🤣🤣🤣

ただ遅れてるだけかもしれませんが浮かれてます🤣

コメント

ママリ

私は妊娠がわかったその日に報告しました😂

小さい紙袋に検査薬を入れて、プレゼントと言って渡しました!

なにもなかった日だったので、え何?怖いんだけどって言いながら袋を開けたら3秒くらい固まって、まじで??!?!って感じで喜んでくれました😂

• ママリ

ママリ

その時私は片手に携帯持ってバレないように動画撮ってました!

今でもたまに見て懐かしいなぁと笑ってます😂

• 9月17日
はじめてのママリ

わたしはプレゼント用の箱に招待状みたいな感じで封筒入れて、中にエコー写真貼った手紙みたいのいれときました💕💕💕
まーまー驚いて固まってました😂😂😂😂😂
性別発表もやりましたー!ジェンダービルケーキで😌

はじめてのママリ🔰

妊娠してましたー😍😍😍‼️‼️‼️
プレゼント式で検査薬渡しました!ありがとうございました!!!

🍅ToMaTo🍅

おめでとうございますー!!💓✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー‼️‼️‼️‼️✨

• 9月18日