コメント
夏はる
stokkeと迷った結果ブーリのクラシックを使っています。
他のベビーベッドを使ったことがないので比べられないですが個人的には丈夫だし質感も上品で良いものだと思います。
特に少し大きくなったときに慣れているベッドをそのままキッズベッドに出来る所が気に入っています!
欠点といえばサイズがよくあるベビーベッドと違うのでカバーなどの付属品を購入すると高いことでしょうか…
家ではマットレスカバーは正規品を買わずに子供用シングルのものを折り込んで代用しています。
夏はる
stokkeと迷った結果ブーリのクラシックを使っています。
他のベビーベッドを使ったことがないので比べられないですが個人的には丈夫だし質感も上品で良いものだと思います。
特に少し大きくなったときに慣れているベッドをそのままキッズベッドに出来る所が気に入っています!
欠点といえばサイズがよくあるベビーベッドと違うのでカバーなどの付属品を購入すると高いことでしょうか…
家ではマットレスカバーは正規品を買わずに子供用シングルのものを折り込んで代用しています。
「ベビーベッド」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aママ
ありがとうございます♡ストッケも可愛いですよね。でもちょっとお高くて、断念しました。
スレイかサンシャインで迷っているのですが、と言うより取扱店に聞いてみたところ今はその二つしかないと言われ… 大きさが一般的なサイズと違う点も、気になるポイントだったので、折り込んで代用するアイデアありがとうございます。