子育て・グッズ 年少の運動会、小規模ですがやることになりました。親どちらか1人だけ参… 年少の運動会、小規模ですが やることになりました。 親どちらか1人だけ参加です。 みなさんはビデオカメラ📹スマホ📱どちらで 撮影しますか? やはりビデオカメラの方がいいですよね、、 コメント欄でイイネお願いします! また、おすすめの安めのビデオカメラがあれば 教えてください🙏✨ 最終更新:2021年9月17日 お気に入り おすすめ 親 ビデオカメラ 撮影 スマホ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 安くても高くてもいいから、絶対ビデオカメラ! 9月17日 はじめてのママリ🔰 スマホで十分でーす✋🏻✨ 9月17日 海月 スマホはすぐ送れるのですがビデオは結局送らないので スマホばっかりになってますねー 9月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント