雑談・つぶやき 今週も仕事頑張った~。明日から三連休。台風⛈🌪⛈が心配だけど休み嬉しい… 今週も仕事頑張った~♡ 明日から三連休♡ 台風⛈🌪⛈が心配だけど休み嬉しい😃 今日の夕飯は手抜きで 娘と旦那はレトルトカレー🍛 私は冷凍のパスタ🍝🙆 たまにはいいよね😂😂 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 旦那 冷凍 禰豆子✨(8歳) コメント mi♡ 今週もお疲れ様でした💕 手抜き万歳です🙌 うちは割とほぼ手抜き料理です😂 今の冷凍パスタってかなり美味しいですよね😳✨ 9月17日 禰豆子✨ コメントありがとうございます✨私もだいたい手抜きですが、金曜日はいつも手抜きです笑冷凍のパスタ美味しすぎて自分で作りたくないです笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます✨私もだいたい手抜きですが、金曜日はいつも手抜きです笑冷凍のパスタ美味しすぎて自分で作りたくないです笑