妊娠・出産 出産後の出血について今年の7/2に出産、会陰切開しました。1ヶ月検診の… 出産後の出血について 今年の7/2に出産、会陰切開しました。 1ヶ月検診の際、少量の出血はあったものの子宮の中、傷口ともに綺麗だと言われました。 その後すぐに生理?を迎え1週間ほどすれば終わるかな〜と思っていたのですが今現在も少量の出血が止まりません。 量はおりものシートで足りるくらいから普通の日サイズのナプキンの時もありばらばらです…。 2ヶ月ってまだまだ出血が止まらない時期なんでしょうか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 生理 会陰切開 おりものシート 出産後 1ヶ月検診 もちち(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント