※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期でタイミング取れてソワソワ。初期症状で期待してる方いますか?時間が長く感じます🤣

※質問じゃなくてすみません
高温期入りたてですが今月タイミングが沢山取れたので早くもソワソワしてます💦

暇さえあれば検索魔になり😈超初期症状と少しでも当てはまる事あれば期待してしまって笑←

同じような方いますか?
日が経つのがとても長く感じますねぇ🤣

コメント

今月末生理予定日です!!まだ排卵から3日しか経ってませんが、期待してます🤣🤣🤣笑
特に期待するようなタイミングもたくさん取れたわけじゃありませんが😭💦
授かりたいですよね〜👼🏽💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💗
    ということは、14日が排卵日でしたか⁉︎
    私も14日排卵日で今高温期3日目です!!!🐣✨
    めちゃくちゃ親近感😍

• 9月17日

退会ユーザー

私も14日排卵日でした🥰💕排卵してから体温上がらず不安になって今日、初めての婦人科に行ってきたのですが、、、
    全然大丈夫だから心配しないで!って言われてホッとした今日でしたww
    ドキドキですよね〜😘🌿
    ドキドキとソワソワで私も検索魔です。笑

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!?私も排卵検査薬で排卵済まで確認してるのになかなか体温上がらなくて心配してました💦
    今朝やっと上がってました🌡
    ママリで質問したら、じわじわ上がるタイプもいるよ〜と教えてもらいましたよ☺️‼︎

• 9月18日
パンパン

私も同じですー😚
生理予定日まであと4日…
フライングしてもまだ真っ白ですが、まだまだ期待してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日まであと4日!もうすぐですね!ドキドキ😳💗
    そしてお子さん2人もいらっしゃる中での妊活、尊敬します🥲✨
    どうか可愛い天使が舞い降りてきますように👼🏻

• 9月17日