コメント
退会ユーザー
私は陣痛きた日のお昼と夕方の2回、おしるしで出血がありました!
私も生理痛の痛みが出てきてそこから本陣痛が来たのでもしかしたらそろそろかもですね☺️
退会ユーザー
私は陣痛きた日のお昼と夕方の2回、おしるしで出血がありました!
私も生理痛の痛みが出てきてそこから本陣痛が来たのでもしかしたらそろそろかもですね☺️
「おりものシート」に関する質問
おりものシートについて おりシーってムレるとか通気性が悪いとか聞きますけど、 ただの下着だけで1日汚れたまま過ごす方がマシなんでしょうか? 数時間とか、おりシー汚れたら交換するようにしてるんですけど、おりシ…
病院に行く前に相談させてください 同じような経験をした方や周りにも そういった経験をされた方がいらっしゃれば ぜひお話し聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ 毎月、生理が来ると1~2日目は量が多めで 3日目以降は徐々に…
これは着床出血でしょうか??💦 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予定日 11/6 です。 今日夕方、ドゥーテストで検査をし陽性でした。 10/29頃〜 胃から下腹部の違和感、ゲップがいつもより多い、時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆり
2回おしるしが来ることもあるんですね!
なんらかの異常からの出血ではないかとヒヤヒヤしましたが安心しました😭💓
本陣痛が来る前に、これからお風呂に入っておこうと思います💦💦
退会ユーザー
絶対って言い切ることはできないのですが、少量でしたらおしるしなのかな?と思います!
ずーっとお腹が張って痛いならすぐ連絡したほうが良いかもですが、間隔不規則で陣痛みたいな感じだったら陣痛アプリで間隔測ってみたり、心配なら病院へ連絡しても良いかと思いますよ😌♡
ゆゆり
お腹の張りは多いですがずっと続いているわけではないです😣
無事お風呂も済ませることが出来ました🙆♀️
陣痛間隔アプリの使いどきに迷っていたのですが、次痛みが来たら間隔測り始めてみようかなと思います💦
ご丁寧にありがとうございます😭💓