妊娠・出産 トイレでおりものシートに出血があり、生理痛のような痛みが続いています。おしるしは何度か来ることがあるでしょうか? 今朝トイレに行ったらおりものシートにおしるしのような出血がありました。 生理用ナプキンを付けて様子を見ていて、お腹の張りと不定期な生理痛のような痛みが続いていて前駆陣痛かなぁ😳?と思っているのですが。 今またトイレに行くと、再び少量ですが出血がありました💦 おしるしは一回のみじゃなく何度か来る場合もあるものなんでしょうか?💦 最終更新:2021年9月17日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 おりものシート お腹の張り トイレ ゆゆり(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は陣痛きた日のお昼と夕方の2回、おしるしで出血がありました! 私も生理痛の痛みが出てきてそこから本陣痛が来たのでもしかしたらそろそろかもですね☺️ 9月17日 ゆゆり 2回おしるしが来ることもあるんですね! なんらかの異常からの出血ではないかとヒヤヒヤしましたが安心しました😭💓 本陣痛が来る前に、これからお風呂に入っておこうと思います💦💦 9月17日 退会ユーザー 絶対って言い切ることはできないのですが、少量でしたらおしるしなのかな?と思います! ずーっとお腹が張って痛いならすぐ連絡したほうが良いかもですが、間隔不規則で陣痛みたいな感じだったら陣痛アプリで間隔測ってみたり、心配なら病院へ連絡しても良いかと思いますよ😌♡ 9月17日 ゆゆり お腹の張りは多いですがずっと続いているわけではないです😣 無事お風呂も済ませることが出来ました🙆♀️ 陣痛間隔アプリの使いどきに迷っていたのですが、次痛みが来たら間隔測り始めてみようかなと思います💦 ご丁寧にありがとうございます😭💓 9月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり
2回おしるしが来ることもあるんですね!
なんらかの異常からの出血ではないかとヒヤヒヤしましたが安心しました😭💓
本陣痛が来る前に、これからお風呂に入っておこうと思います💦💦
退会ユーザー
絶対って言い切ることはできないのですが、少量でしたらおしるしなのかな?と思います!
ずーっとお腹が張って痛いならすぐ連絡したほうが良いかもですが、間隔不規則で陣痛みたいな感じだったら陣痛アプリで間隔測ってみたり、心配なら病院へ連絡しても良いかと思いますよ😌♡
ゆゆり
お腹の張りは多いですがずっと続いているわけではないです😣
無事お風呂も済ませることが出来ました🙆♀️
陣痛間隔アプリの使いどきに迷っていたのですが、次痛みが来たら間隔測り始めてみようかなと思います💦
ご丁寧にありがとうございます😭💓