ファッション・コスメ 暗いカラーリングを保つためには何色のカラーシャンプーを使用したら良… 暗いカラーリングを保つためには何色のカラーシャンプーを使用したら良いのでしょうか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 シャンプー メグライアン コメント 優龍 ブリーチはしましたか? 9月17日 メグライアン してません😶🌫️✂️✂️ 9月17日 優龍 ただのカラーリングだけですね。 そうするとアッシュシャンプーが効果あります。 私もブリーチしてない髪です。 クオルシアのアッシュシャンプーは 効果が大きいです 9月17日 メグライアン 美容師さんにクオルシアおすすめされてクオルシアで探してました😭😭😭😭😭😭❤️ありがとうございます😭! 9月17日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メグライアン
してません😶🌫️✂️✂️
優龍
ただのカラーリングだけですね。
そうするとアッシュシャンプーが効果あります。
私もブリーチしてない髪です。
クオルシアのアッシュシャンプーは
効果が大きいです
メグライアン
美容師さんにクオルシアおすすめされてクオルシアで探してました😭😭😭😭😭😭❤️ありがとうございます😭!