コメント
ママリ
同じような方いて安心しました💦
上の子の時はならなかったんですが、下の娘が腕や足の床に着いてる所に湿疹?発疹?がよくできます😓
ママリ
同じような方いて安心しました💦
上の子の時はならなかったんですが、下の娘が腕や足の床に着いてる所に湿疹?発疹?がよくできます😓
「うなり」に関する質問
QBハウスやサンキューカットなどで普段切ってる大人の女性いますか? 以前一人目の初期悪阻中になんとか髪を切りたくて 夫に連れられてサンキューカットに行きました。 その時は40代辺りのおしゃれそうな男性に切ってもら…
旦那に出産立ち会い嫌って言われた 1人目はコロナ禍で産まれる直前のみ立ち会いでしょうがないとなってましたが今回2人目は最初から立ち会い可能とのこと。 始めから立ち会いしてくれるよね?って聞いたら、私に怒られそ…
レスになって結果生活とご自身の心境どうなりましたか? 自分から誘っても旦那から断りつづけられてもう諦めました😙 妊活でぎくしゃくしたりもあり、旦那があまり欲が元々ない方ではあります。 でもなんかほっとしてる自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
元々肌が弱いからかなと思っていたのですが、摩擦のようですね😭
私も同じような症状の方がいて
息子だけではないんだとホッとしてます🥲
毎日、お掃除してるのでダニではないと思うのですが痒そうです😖
ママリ
初めてのことだと心配になりますよね😓
痒そうにしてるなら皮膚科で薬もらうのもアリかもしれないですね😌
クリーム
今のところ痒そうにはしていないので
様子見てみます。
近いうち10ヶ月検診があるので
その時についでに相談してみます😊