子育て・グッズ 太ももに湿疹ができています。同じ症状の方いますか? 8月くらいから ずりばいをよくするようなり 太もも部分に虫刺されのような湿疹ができてます😣 保湿すれば良くなることもあるのですが 同じような症状が出た方いますか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 症状 うなり 保湿 ずりばい 太もも クリーム(4歳0ヶ月) コメント ママリ 同じような方いて安心しました💦 上の子の時はならなかったんですが、下の娘が腕や足の床に着いてる所に湿疹?発疹?がよくできます😓 9月17日 クリーム 元々肌が弱いからかなと思っていたのですが、摩擦のようですね😭 私も同じような症状の方がいて 息子だけではないんだとホッとしてます🥲 毎日、お掃除してるのでダニではないと思うのですが痒そうです😖 9月17日 ママリ 初めてのことだと心配になりますよね😓 痒そうにしてるなら皮膚科で薬もらうのもアリかもしれないですね😌 9月17日 クリーム 今のところ痒そうにはしていないので 様子見てみます。 近いうち10ヶ月検診があるので その時についでに相談してみます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
元々肌が弱いからかなと思っていたのですが、摩擦のようですね😭
私も同じような症状の方がいて
息子だけではないんだとホッとしてます🥲
毎日、お掃除してるのでダニではないと思うのですが痒そうです😖
ママリ
初めてのことだと心配になりますよね😓
痒そうにしてるなら皮膚科で薬もらうのもアリかもしれないですね😌
クリーム
今のところ痒そうにはしていないので
様子見てみます。
近いうち10ヶ月検診があるので
その時についでに相談してみます😊