コメント

ママリ
同じような方いて安心しました💦
上の子の時はならなかったんですが、下の娘が腕や足の床に着いてる所に湿疹?発疹?がよくできます😓
ママリ
同じような方いて安心しました💦
上の子の時はならなかったんですが、下の娘が腕や足の床に着いてる所に湿疹?発疹?がよくできます😓
「うなり」に関する質問
【妊娠中〜出産の辛さを昇華できない】 現在産後うつ気味なのですが、妊娠中の辛い気持ちが昇華されないまま育児に突入してしまったことも原因のひとつなのではないかと感じています。 当時の辛い思いが、ふとしたときに…
令和6年12月に出産しました。 現在育休中です。 もし仮に今妊娠してるとしたら 恐らく1歳2ヶ月差くらいで生まれるとおもうんです。 令和8年2月頃出産???? 仕事復帰は1歳なので 令和7年の12月からですよね?? 1歳頃…
体育着忘れて行ったみたいです〜😭 今仕事から帰ってきたら次男の体育着が家に😭 私は息子達より早く家を出ます。 今日体育あったし、体育着忘れたらどうなりますか? 学校から借りて体育するのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
元々肌が弱いからかなと思っていたのですが、摩擦のようですね😭
私も同じような症状の方がいて
息子だけではないんだとホッとしてます🥲
毎日、お掃除してるのでダニではないと思うのですが痒そうです😖
ママリ
初めてのことだと心配になりますよね😓
痒そうにしてるなら皮膚科で薬もらうのもアリかもしれないですね😌
クリーム
今のところ痒そうにはしていないので
様子見てみます。
近いうち10ヶ月検診があるので
その時についでに相談してみます😊