ゆき
病院に電話して聞くのが
1番いいと思います🥺

たま
腹痛とかお腹の張りは感じますか?
おしるしだとしてもそんなに量は出ないかと…
臨月とはいえまだ生産期ではないようですし、病院に電話したほうがいいと思いますよ!

はじめてのママリ
大量の出血って怖いのですぐ電話して確認した方が良いと思います😭✨

退会ユーザー
すぐ病院に電話した方がいいと思います🙆♀️
ゆき
病院に電話して聞くのが
1番いいと思います🥺
たま
腹痛とかお腹の張りは感じますか?
おしるしだとしてもそんなに量は出ないかと…
臨月とはいえまだ生産期ではないようですし、病院に電話したほうがいいと思いますよ!
はじめてのママリ
大量の出血って怖いのですぐ電話して確認した方が良いと思います😭✨
退会ユーザー
すぐ病院に電話した方がいいと思います🙆♀️
「おしるし」に関する質問
陣痛直前、もしくは陣痛中に下痢が出たりってありますか? 昨日の夜中に前駆陣痛、朝からおしるしとあり、 今20分間隔くらいでお腹が痛いです😣 痛さの種類も、💩の痛さで…違ったら恥ずかしくて病院に連絡するのを躊躇し…
39週で予定日3日前です🤰🏻 おしるしは特になく、前駆陣痛は34週頃から夜になると毎日軽い痛みがありましたが、正期産に入る頃にはあまり感じなくなり予定日が近付くにつれどんどん無くなりました🤔 代わりにお腹の張りは…
38週 初マタです。 今日の夜中3時ごろから初めて生理痛で寝れなかったです。 それからいまも不定期に生理痛(子宮がキューって収縮する感じ)がしていて、11時ごろに初めて出血しました。 ただ、ピンク色→鮮血→茶おりと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント