子育て・グッズ 2歳の子のご飯についてです。離乳食始めた頃〜1歳くらいまでの食材は… 2歳の子のご飯についてです。 離乳食始めた頃〜1歳くらいまでの食材は本などに書いてあってわかりやすいのですが、その後は生卵・刺身以外はなんでもあげて大丈夫という認識なのでしょうか? 1歳くらいからあまり新しい食材増えてないような気がして、どうやって進めていいのかわかりません… 皆さま2歳くらいはどのようなものあげてますか? 味付けは薄味心がけて、大人と同じようなもの食べてます!! どなたかご存知でしたら教えてください!! 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 離乳食 生卵 2歳 夫 1歳 食材 ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の子はなんでもあげてます!! 生物はまだあげてないです。 蕎麦やナッツ類は親の判断ですね 9月17日 ママリ そうですよね!! ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!!
ありがとうございます😊