子育て・グッズ スイミング習わせてますがコロナで休会させるか迷ってます。前にスイミ… スイミング習わせてますがコロナで 休会させるか迷ってます。 前にスイミングクラブで陽性者が出て 検査対象になりました。 そこから怖くなり… 一緒に習い始めたお友達は 気にしてなく、普通に行く気満々なんですが 私は迷ってて💧 子供同士一緒に進級させたいし 子供は行きたがってます。 ここで相談しても自分で決めろって思うかもしれませんが… スイミング習わせてる方どうされてますか? また、職場とかは、子供の習い事について 何か言ってますか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 習い事 スイミング 友達 陽性 職場 ままり コメント moony mama 昨年一年間はお休みしてましたが、今年は構わず通ってます。 9月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント