雑談・つぶやき スタジオアリスで七五三さんの写真のコース68000円くらいしたんやけどデ… スタジオアリスで七五三さんの 写真のコース 68000円くらいしたんやけど データがいっぱい欲しかったから この値段になったけど 今考えたらこんなに沢山のアルバム(本)どこに置いとこう……。 今までちゃんとした写真屋さんで撮ったことなく セルフでしてきたから 値段とか無知すぎて…。 色々調べてからすればよかったかなーと笑 最終更新:2021年9月17日 お気に入り スタジオアリス 七五三 写真 アルバム 値段 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 油淋鶏の極み 私も来月七五三でアリスで取るのですが、色々あるんですか? 義実家にアルバムを一つと自分の家にアルバム一つで十分なんですが😱😱 9月17日 ママリ☺︎ シンプルコース スタンダードコース プレミアコース? 名前全然覚えてないですが 3種類ありました! 我が家はいっぱい撮った写真のデータが欲しかったんですが、そうするには アルバムが増えたらその分焼き増しできるのも増える? よくわかんない感じでしたか笑 無知すぎてとりあえずスタンダードでいいやってなったんですが🥺🥺 しっかり説明聞いて決めることおすすめします! 9月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
シンプルコース
スタンダードコース
プレミアコース?
名前全然覚えてないですが
3種類ありました!
我が家はいっぱい撮った写真のデータが欲しかったんですが、そうするには
アルバムが増えたらその分焼き増しできるのも増える?
よくわかんない感じでしたか笑
無知すぎてとりあえずスタンダードでいいやってなったんですが🥺🥺
しっかり説明聞いて決めることおすすめします!