彼からのメッセージに返信しなかったことについて、彼が気にしないのは不思議です。興味がないのでしょうか。
彼の『何してた?』のラインに対して
私、何の返信もなし。既読はしている。こういうのは初めてのこと。
ん?あれ?っと思わないものでしょうか?(普段は、聞かれたことは答える)
付き合ってるのに何とも思わないものでしょうか?
あまりにも興味なさすぎるな~と不思議で。
バツイチ彼氏
- 花
コメント

みうみう
私なら「そんな日もあるかなー」と思います😊
その後一日以上メッセージが来なければ「おや?」と思いますが…
お互い忙しい時もあるよねーと😌

ママ
花さんが返してないんですよね?
気を引きたくてわざと返してないのか意図がわかりませんが、思っててもわざわざ言わない人もいますし、普通に返したらいいんじゃないですか?
-
花
コメントありがとうございます。
私の方が返信してないんです。
彼は自分のことばかり話しててて、何してた?という取ってつけたような言い方に、もううんざりして。なので返信しなかったんです💦
それと、あーこの人は私がいなくても大丈夫だなって思ってしまったのです。(今回のことだけじゃないですが😵)- 9月17日

退会ユーザー
私だったら気になりますが、
もう一回送るのも申し訳ない
し、返ってくるまで待ちます🙄
-
花
私は返信することもなく次の朝になり、彼からは、普通におはようのラインがありました😅気にもしないんだなーと。笑- 9月17日
-
退会ユーザー
もう一回送ってくれたん
ですね😊💓
気になってるけど
聞きにくかったのかも
ですよ!!!😂
なんか不安なことあって
返信しなかったんですか?🙄- 9月17日
-
花
不安なことはなかったです。思い出したかのように、何してた?と聞かれることにうんざりして💦😵
- 9月17日

はじめてのママリ🔰
気になりますが…もしかして忙しいかもと思って、一日待ちます😣
1日過ぎたら、どうしたのかな…なんか、やらかしたのかな…と焦ります😂
-
花
私は返信することもなく次の日の朝になり、彼から普通におはようのラインがありました😅
気にもならないんだなーと思いました。笑- 9月17日

🧸𖤣𖥧
他の方への返信も見ましたが、
忙しくて返信できなかったのかな?と思ってるんじゃないですかね?
だから次の日普通におはようのLINEがきたのでは?🤔
-
花
忙しくて返信できなかったのかな?と思うような人じゃないんですよね🤭💦
なので、何にも気にならない人なんだろうなーと思ってしまうんですよね😅- 9月17日
花
私の方は今仕事がお休みで💦
元々なんとも思わない人だとは分かってはいたのですが、私に興味ないんだなーって思うと、なんかもういいやーってなっちゃって😅