※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hhh
妊娠・出産

ラムジーメソッド?で性別どちらかわかる方いらっしゃいますか??😭💓💓

ラムジーメソッド?で性別どちらかわかる方いらっしゃいますか??😭💓💓

コメント

はじめてのママリ

最近私も気になりすぎて色々見てますが右側な気がします(^^)
女の子ですかね?
ちなみに気になりすぎて占いやるつもりで海外のサイト申し込みました😂💗笑

• hhh

hhh

お!同じ週数ですね🤣💓💓
    このエコー写真だと、白いモヤモヤがいっぱいあってわかりづらい…ですよね🤣💦w

海外の!すごい🤣👏💓💓性別を教えてくれるみたいな感じのことですかー??!

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

真ん中の子も下の子も同じですね(^^)💗
    エコーって見れば見るほど頭ぐるぐるしてきますよね😂笑

日本からも申し込みできますよ(^^)
    海外ではラムジーメゾットは王道らしく97%の確率で当たると書いてありました!
    1-3回判断、ラムジーメゾットorナブとか選べました。
    11ドルちょっとなので完全に占い感覚です🔮笑

• 9月17日
  • hhh

hhh

わぁ!本当ですね❗️🤭💓💓
    ちなみに、予定日は4/14です!🍼🍼w

そうなんですか!!?そんなに信憑性が高いとなると、ますます知りたくなります🤣🤣🤣🤣💓💦
    値段もお手軽なお値段で、いいですね🤣❗️調べてみます🥺

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは4/9です(^^)
    少しずれてますね°°!

息子の時は14週くらいで分かったので次回男の子なら分かるかなと思いつつ、気になって🤣💗
    このサイトです!
    全部英語ですがなんとなくでもできました🤣笑

https://thegenderexperts.com

私は8週の経膣エコーでラムジーメゾットを申し込んだのでこの選択肢にしました(^^)

• 9月17日
  • hhh

hhh

でも5日の差!すごいなんか嬉しいし、心強いです🤣🤣🙏🏼💓💓

おー!そうなんですね!早くにわかったんですね🥺💓
    ありがとうございます‼️🥰見てみます💓💓💓‼️

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もです🥺💗
    上の子の幼稚園入園時期と被りますよね😭

昨日の夕方申し込みして待ってるのですがそわそわしてます🤣
    3.4ドル追加でExpressを選択すると1-4時間で返信が来てstandardだと24-36時間らしく明日まで落ち着かないです笑

• 9月17日
  • hhh

hhh

ですです!😭😭いっそめっちゃ早く産まれるか、遅れて欲しいと願ってます🤭🤭💦www

そんな早く出るんですか??!🥺💓💓
    サイトにたどり着いたんですけど、英語で全くわからないです〜🤣🤣🤣💦wwwww

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねー😭😭
    入園前後は子供のメンタルも心配ですし入園式は参加したいなとか考えると心配です。。
    3月生まれと4月生まれも結構違いますしドキドキですよ」🥺

らしいです💗
    やった方のブログ見たら24時間くらいできたと書いてあって皆さん当たってました!
    私は写真のページを選択して先程選択した選択肢を入れて写真を添付、その次のページで住所とか名前入力、アドレスも入力しました(^^)
    最後に支払い方法選べて私はクレジットにしました!
    そうすると完了メールが届きましたよ✨

• 9月17日
  • hhh

hhh

ですよね😭❗️
    下の子は保育園行ってるから、上の子ほど苦労はしないだろう、、!と思いつつ、環境やお友達は変わるので不安です😭😭💦

あー💦たしかに!早く産まれると3月になっちゃうかー🤣💦それも悩ましいですね🤣💦💦

当たるんですね🥺💓❗️
    詳しく教えてくださってありがとうございます😭😭🙏🏼✨

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ただでさえ敏感なのに環境の変化心配ですよね😭
    保育園でも先生変わりますもんね😭

先生曰く上の子供と同じ頃か少し早くに生まれる人が多いらしいです(^^)
    37週で生まれたので3月な気がしてならないです😂
    将来の子供のこと考えると同じ学年でも歳とるのが遅い3月が良いなと思いつつ、入園入学考えると4月が良いですよね🤣💗

日本ではあんまりメジャーじゃないらしくてSNSでもあんまり出てきませんがブログとか読み漁りました🤣笑

• 9月17日
  • hhh

hhh

そうですよね😭姉大好き妹なので、一緒に行くのを楽しみにしてますが、、何があるかわからないので、母的には不安です😅💦笑

そうなんですか‼️🥰💓🍼
    2人目だし余計に早いかもですね🤣🤣
    それめっちゃわかります🤣私自身が2月生まれで、今になってなんか得した気分ですもん🤣💓笑笑

私も、初めて知りました🤭✨
    夜な夜なゆっくり見てみます。。😁😁

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お姉ちゃんいると妹ちゃん的には安心ですね💗
    でも、クラス違いますしそんなに会えるわけでもないですもんね😭

2人目早かったですか??
    私も1月終わりなんです🤣💗笑
    昔はみんな早くお誕生日きて良いなあって思ってましたが、だんだん年取るの遅くて良かった〜ってなりますよね!!🤣

ちなみにちょっとトラブルあったもの返事きて女の子と言われました😊
    男の子しか産まれる気しなかったので分かるまでドキドキです💓
    (私自身は姉妹で息子のときは女の子しか産まれる気しないと言ってましたが🤣)

• 9月18日
ぽちゃり

女の子な気がします😊✨

私も海外のサイトでラムジーメソッド診断してもらいました😂