コメント
ぷちこ
鮮血が出たのであれば、時間外でも見て頂けるのではないでしょうか(;_;)
ご無事だと良いですね。
りんごの樹
とりあえず病院に今すぐ電話して見たほうがいいと思いますよ!
大丈夫でも、そうじゃなくても早く対処したほうが安心できますよ!
-
mihoyo
そうですよね、ありがとうございます。
先ほど、分娩予約している大学病院に電話しました。
1時間後にまた様子を伝えることになっています。
とにかく心配です😣- 10月1日
flower
妊娠中期に入っているので、微量であっても出血は良いことではないのでとにかくすぐに病院へ来るように、と先生から言われています>_<
私も17週頃うっすら茶オリが出て、大したことないかなと思ったのですがすぐに病院に行ったところ、一部胎盤分離があり問題はないけれど出血は人よりしやすい、と言われました。
-
flower
前の方もおっしゃっていますが、産科であれば時間外でも少なくとも電話対応はしてもらえるはずなので、お電話で相談されることをおすすめします!
- 10月1日
-
mihoyo
アドバイスありがとうございます。
さっき分娩予約している大学病院に電話して、1時間後にまた様子を伝えることになりました。
最近体調も落ち着いてきて、仕事とかでも無理をしたせいかなと自分を攻めています😢
今は赤ちゃんが無事であることを祈るばかりです。。- 10月1日
ルイ
とにかく横になって安静第一です!
私もちょくちょく出血があり、その度に病院に電話、診察してもらい、昨日から薬が増えました😭
副作用がすごいので、できれば飲まずにいたい…
-
mihoyo
さっき病院に電話して、横になっています。
今日はたまたま主人も不在で一人ですごく不安です😢
薬って何の薬を飲んでるんですか?流産防止とかそういうのですか?- 10月1日
-
ルイ
不安ですよね!
私も初期の出血に比べると少し不安感はマシになってきましたが、やはり不安です💦
切迫流産、早産用のお薬です💦
安定期入ったのに…薬飲んでゆっくりしといてねーって言われるのでなにもできません😭- 10月1日
mihoyo
今通っているクリニックは個人の分娩がないところで、分娩予約している大学病院の緊急に電話しました。
また1時間後に様子を聞かせてほしいと言われています。
特にお腹の痛みとかはないんですが、ホントに心配です。。