※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

簡単に子どもを見ながら作れる朝ご飯のアイデアを教えてください。

簡単な朝ご飯教えてください!🙏

私がなかなか用意してあげられず、旦那が毎朝カロリーメイト食べてばかりで心配なので簡単でも朝ごはんを用意してあげたいです💦

今朝、ハムエッグを作ってみたら子ども見ながらでも簡単にできたので「子ども見ながら作れる」くらい簡単な朝ご飯教えてほしいです!

コメント

ウインナーorベーコン焼いて
目玉焼き焼いて
トースト
が1番ラクです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!いいですね!簡単そうです!!😳✨しばらくウインナー買ってなかったので買ってきます!ご回答ありがとうございます!😆

• 9月17日

退会ユーザー

あと、厚切りトーストにマヨネーズで土手を作り、中にベーコンと生卵を落として塩コショウを振って焼くとめっちゃ簡単な目玉焼きトーストが出来上がります😂
    めっちゃ簡単なのにボリュームがあってこれだけで満足できます🤣笑

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ美味しそうですね!!!😳ボリュームあるのはかなりありがたいです!さっそくやってみますね!💕教えてくださりありがとうございます!!😆

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

ホットケーキ大量に焼いておいて、冷凍にストックしてます🥺💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ朝楽できますね…!🥺まとめて作るから洗い物も一回で済みますね!ホットケーキミックスなら娘も食べれると思うので娘にもあげられそうです!😳ご回答ありがとうございます!!

• 9月17日