子育て・グッズ 岐阜市の若葉第2幼稚園のハロウィンパーティーについてわかる方教えてく… 岐阜市の若葉第2幼稚園のハロウィンパーティーについてわかる方教えてください。 ハロウィンパーティーはどのくらい仮装していけば良いでしょうか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 幼稚園 ハロウィン 岐阜市 初めてのままり(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント みゆ 若葉第2に通ってます😊 お手紙にはワンポイントとか買わなくていいってありますが、普通にみんな全身仮装でした! 9月20日 初めてのままり ありがとうございます!! そうなんですね! ちなみに去年どんなのが多かったとか分かりますか? 9月20日 みゆ 去年は鬼滅が多かったです! 今年も多いかもしれませんね💡 9月20日 初めてのままり ありがとうございます! 流行りそうですよね😅 何にしようか迷います😅 9月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
ありがとうございます!!
そうなんですね!
ちなみに去年どんなのが多かったとか分かりますか?
みゆ
去年は鬼滅が多かったです!
今年も多いかもしれませんね💡
初めてのままり
ありがとうございます!
流行りそうですよね😅
何にしようか迷います😅