※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

普段22.0cmの靴を履いていますが、アディダスのスタンスミス22.0cmをネ…

普段22.0cmの靴を履いていますが、アディダスのスタンスミス22.0cmをネットで買ったら、ゆるすぎたので別のスニーカーを買おうと検討中です( ˊᵕˋ )

NIKEのスニーカーが気になるのですが、サイズ感わかる方教えてください!
また、足が小さめの方、スニーカーはどこのブランドのものを履いていますか?参考にさせて下さい😊

コメント

はじめてのママリ

アディダスよりナイキの方が縦に長いのでアディダスでゆるすぎるならもっと2サイズくらい小さいの買った方がいいと思います💭

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    2サイズくらい小さいのとなると...もうレディースサイズだとないですよね😢

ありがとうございます😊
    参考になりました🍀

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大人の靴を言ってたんですね💦
    子供の靴で考えてました🤣
    大人だとナイキはきつめな気がします!
    エアマックスなんかは特にそうです☝🏽

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

あ、言葉足らずですみません🤣
    私の靴のことでした!笑

大人だとNIKEはキツめですかー!それなら22.0cmなら履ける望みあるかな..
    ありがとうございます😊

• 9月17日
ママリン

中敷き入れてもダメですか?私22.5ですが、スニーカーって23.0~のとかも多いので合わない時は中敷き入れて履いたりしますよ。

• ママリ

ママリ

いま、中敷き1枚入れてなんとか履いてる感じなんですが、歩くたびに靴から踵が抜けそうになって、スニーカーなのにかなり歩きにくいんですよね😢

アドバイスありがとうございます😊♪

• 9月17日
かびごん

NIKEでもAIR MAXかair forceか
などでサイズ感変わってきます💭

スタンスミスとair forceだと
サイズ感同じくらいでいいかと思います!

• ママリ

ママリ

NIKEでもシリーズによってサイズ感違うんですね☺️
    じゃあ、やっぱり実際にお店で見るのが1番ですね!

ありがとうございます😊

• 9月17日