※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

BUMP OF CHICKENの藤原さんの結婚を祝えず、心の整理ができない方はいらっしゃいますか。ファンの中には素直に祝える人もいて、自分が異常かと悩んでいます。

BUMP OF CHICKEN好きな方、藤原さんロス続いてる方いらっしゃいませんか?

もうご結婚から1年経ちましたがまだまだ心からおめでとうと思えず、曲も聴く気にならず…
最近やっと忘れて来た頃に相手が分かり、、、
また傷がえぐられてます…

中にはファンの方でも素直に心からおめでとうと思える、と言うネットの書き込みを見て、なんてメンタル強いんだろう、自分はおかしいんじゃないかと更に凹みます。

同じ気持ちの方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ち分かります!
私はずいぶん前から聴かなくなっていましたが、藤くんに対しては神格化したような気持ちでいたので結婚もお相手もなんとなくショックでした!!

おめでとうという気持ちよりもショックが大きいのは全然自然かと思います😔

• 初めてのママリ

初めてのママリ

共感していただきありがとうございます😭
    分かります分かります!神格化していた部分ありますよね!!

お相手は藤くん昔からハロプロファンってのは言っていたので、まさか…でしたが💦

この気持ちが自然だと言ってもらって救われました😭

• 9月17日