※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☺︎
その他の疑問

スマホの動画をDVDに落としたいのですが、パソコンがないのでみてねのア…

スマホの動画をDVDに落としたいのですが、
パソコンがないのでみてねのアプリでやろうか
カメラのキタムラでやろうか迷っています。

みてねだと一年ごとでしかできないようで…
三年分を一枚でまとめたいと考えていたんですが
カメラのキタムラだとできるのでしょうか?
知っている方いたら教えてください( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

容量やファイル数が問題なければ入れられると思います。容量が多すぎると時間がかかるのと2枚に分ける必要があるかもしれません😣

ブルーレイの3000円のなら圧縮されちゃいますが、いっぱい入れられそうです。

• にこ☺︎

にこ☺︎

圧縮だとどうなるのでしょうか😢?テレビでみる用に保存しておきたいのですが…。
    動画全部だとさすがに多すぎるのでイベントとか残しておきたいのだけDVDにしたいなと思ったのですが😭
    ママリさんは動画保存どうされてますか😢?

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応テレビで観る用の商品なのでそこまで劣化しないのかなーとは思いますが、やってみないとって所ですね😵💦

イベントだけなら3年分でも一番高いブルーレイに収まるくらいになりませんかね🤔

私はパソコン本体とSDとかに移してます🙌時間ができたらブルーレイに焼くつもりです💡

• 9月17日