コメント
はじめてのママリ🔰
容量やファイル数が問題なければ入れられると思います。容量が多すぎると時間がかかるのと2枚に分ける必要があるかもしれません😣
ブルーレイの3000円のなら圧縮されちゃいますが、いっぱい入れられそうです。
はじめてのママリ🔰
容量やファイル数が問題なければ入れられると思います。容量が多すぎると時間がかかるのと2枚に分ける必要があるかもしれません😣
ブルーレイの3000円のなら圧縮されちゃいますが、いっぱい入れられそうです。
「みてね」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ☺︎
圧縮だとどうなるのでしょうか😢?テレビでみる用に保存しておきたいのですが…。
動画全部だとさすがに多すぎるのでイベントとか残しておきたいのだけDVDにしたいなと思ったのですが😭
ママリさんは動画保存どうされてますか😢?
はじめてのママリ🔰
一応テレビで観る用の商品なのでそこまで劣化しないのかなーとは思いますが、やってみないとって所ですね😵💦
イベントだけなら3年分でも一番高いブルーレイに収まるくらいになりませんかね🤔
私はパソコン本体とSDとかに移してます🙌時間ができたらブルーレイに焼くつもりです💡