※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりか
家族・旦那

旦那さんがエロ動画を検索しているのを見て、どう思うか相談したいです。男性は年齢に関係なくそういうものなのでしょうか。

旦那さんがエロ動画検索かけてるの見てしまいました(笑)
皆さんならどう、思いますか?😂
思わず笑っちゃいました(笑)
男は何歳になってもスケベですよね😂

コメント

旦那とは高1の頃から付き合ってますが一人で処理は全然するのにAVとかは本当に見ないタイプで、逆に私は1人で処理はしないけどAVはおもしろくて見ちゃうタイプで自分が見ているのを無理やり見せたことがあります(笑)
そしたら本当に気持ち悪いって口押さえてトイレに走っていきました😂

私がりりかさんの立場だったら、AV見てることに対してはあまり嫌な気持ちは無いのでこういうのが好きなん?って思いながらニヤニヤしてそのまま同じこと聞いちゃいますね(笑)

• りりか

りりか

そうなんですね🙄🙄
    気持ち悪くなる男性もいるんですね😭

私も嫌な気持ちはしなくて、タイトルにも笑っちゃいました😂
    ギャルと書かれてました(笑)

• 9月17日

退会ユーザー

ギャルを選ぶあたりが変態度増し増しですね😂爆笑

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

こーゆうのが好きなんだぁするか??って言ったことならあります😂😂

• りりか

りりか

するか?って、笑っちゃいました😂
    うちのとこはギャルが好きなようです😂↩︎聞いてないw(笑)

• 9月17日
ママでーす

我が家は今日見たんだ〜🤣
って直で言います🤣
見てるのに1人で処理しない旦那に私の頭の中では?です!

わざと夫婦の時間の時にティッシュはちゃんと捨ててねと言ってあげてます🤣

ルーパンママ

私だったら、どんなの見てるか気になっちゃいます(笑)
で、今後の参考にさせていただきます🤣

はじめてのママリ🔰

わたしもみます😂😂😂😂

sa

昔はすごい嫌で怒ってましたが年々見てても何も思わずむしろ勉強した?って聞くようになりました😂