コメント
妃★
中古ウエディングドレスを買った側なのですが(笑)コメ兵というところで買いました。
もともと47万だったものらしくて、しかも7号の細身の物でオーダーメイドだったようなのですが、5000円で買いました(笑)パニエも3000円で買ったので8000円のウエディングドレスでした(笑)
そんな値段で買えるということは、買取価格は二束三文でしょうねぇ。
chinatu
私はアプリのメルカリで売りました!
元値は25万のオーダードレスでしたが
置いてても仕方ないのでと思い
ダメ元で売り出しました(^^)
そしたら、8万6千円で売れましたよ♪
-
キムチョ
なるほど!直接売ることもできるんですね!
しかもだいぶ高値で売れたんですねー!羨ましいです(^^)私も出してみようかな。。
思いつきませんでした!ご回答ありがとうございました!- 10月1日
きょう
私は約10万円で購入したWDと、12万ほどのCDがそれぞれ5万円と3万円程で売れましたよー😊
メルカリとヤフオクで売りました(*^^*)
家にあっても邪魔なので、式が終わってすぐクリーニングもせずに出品しましたが売れました^ ^
-
キムチョ
なかなかいい値段で売れたんですね!探している人もいるんですね。
参考になりました!ありがとうございます!- 10月1日
キムチョ
や…やすい。。笑
中古だとそんなに安いんですね!やっぱり業者に買い取り頼んでも大した額にはならなそうですね。。
とても参考になりました!ありがとうございました!