※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳半の娘の口臭が気になります。妊娠中でつわりの影響も考えられます。旦那は無臭ではないと感じています。同じ経験の方いますか?

子どもの口臭が気になります💦

1歳半の娘の口臭が気になります…
ただ、今わたしが妊娠中なのでつわりのせいもあるのかもしれないのですが、、

旦那は言われればわからなくはないけど、無臭の部類ではないかというレベルだと言っています💦

同じような経験された方いますか?

コメント

🍎🍒

私もつわり中長女の口臭や、よだれの臭いがほんとにダメでした😭
その時は1歳前で、やめて〜が分かる時期でもないし💦
ほんとどうしようもなくて…
とりあえず口元やゆびしゃぶりするので指をこまめに拭いてました🥲

つわり開けたら気にならなくなりました😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱりつわりのせいなんですかね💦
    それがわかっただけでも安心しました、ありがとうございます😭

• 9月19日

分かります🥲
つわりのせいだと思います!!
寝る時も顔が近いと匂いするので吐きそうになります💦
こんな可愛い娘なのに、口臭や汗の匂いが無理すぎます😞
そして旦那の匂いはもっと無理なので、本当に近寄らないでってレベルです😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱりつわりのせいなんですね😭😭
    そうなんです、こんな可愛い娘なのに…
    今うちはまだ1歳半なのでわたしの顔の前で思いっきり、ばあ〜!!とかしてくるんですが、可愛いのに思いっきり喜べず申し訳なくて。😂

• 9月19日