産婦人科・小児科 春日井市森永産婦人科で最近出産した方いますか?K2シロップは入院中に… 春日井市森永産婦人科で 最近出産した方いますか? K2シロップは入院中に助産師さんが飲ませるだけで 処方されて自宅で飲ませることはないんですか? 上の子は違う病院で出産して 退院後も飲ませるように何回分かもらいました! 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 病院 K2シロップ 出産 上の子 森永産婦人科 春日井市 助産師 あなち(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント かびごん 森永は入院中のみでした👶 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント