ママリ
はい😊!
小さいうちは心配なのでちょっと嫌ですが、
小学生にもなれば全然平気です🌟
ぴよこ
うちはそうなる予定です!
まぁ今でも息子は一人で土日丸々義実家で過ごしたりしてるので、全然平気です😊
はじめてのママリ
元旦那と結婚してた時は、普通に預けてました!今はもう小学生になりましたが、子どもたちが幼稚園生の頃は降園から18時頃まで見てもらってました!
ママリ
はい😊!
小さいうちは心配なのでちょっと嫌ですが、
小学生にもなれば全然平気です🌟
ぴよこ
うちはそうなる予定です!
まぁ今でも息子は一人で土日丸々義実家で過ごしたりしてるので、全然平気です😊
はじめてのママリ
元旦那と結婚してた時は、普通に預けてました!今はもう小学生になりましたが、子どもたちが幼稚園生の頃は降園から18時頃まで見てもらってました!
「義両親」に関する質問
現在、工場で8:45ー15:00、週4のパートしています。目視検査でずっと立ちっぱなしでかなり疲れます。 メリットは休みやすい、人間関係良好 デメリットは、当番制で朝礼で冊子を読んで感想を言う。個人経営なので意見が言…
出産後の再就職について 現在妊娠30週、初マタです。 妊娠を期に退職しております。 貯金額を増やしたいので来年の4月から子供を保育園に預けて正社員として働こうかなと考えています。(パートだと保育料で全て給料が…
家建てるのもうやめたい😭 夫はちゃんと私と話し合いしてくれない。 夫の構想だともう義実家との敷地内同居レベルになりそうだし、最初は夫も境界ちゃんとしてくれる風に言ってたくせに、どんどん話が変わってくる。 義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント