コメント

みす
どの規模でやるかですが…
わたしは、趣味程度でしても、友達の分くらいだったので安いの買いました♡。
Qoo10と、いう韓国のサイトですが、頻繁に利用しててコスメとかも安くなるのでオススメです!
初めて買う時にジェルネイルキットを買って、ジェルが無くなったら買い足す!みたいな感じで使ってます♡。よかったら見てみてください( ^ω^ )

∞chi_fu∞
ネイルサプライで1式揃えました◎
ライトは問題なく使えてますが、ベースによって持ちがかなり変わるので、ベースだけ他のもの使ってます*Ü*
あとはカラー買い足したり。
最初は安いセットでいいと思いますよ!
慣れてきたら何を変えたらいいか分かってくると思います❤︎"
-
𝒮🐚
ネイルサプライ有名ですよね!どうなんだろうと思っていました😳💡ジェルは他に買ったりするといんですね💕わかりやすくありがとうございます✨
- 10月1日

嫁ちゃん★
私はセットではなくて単品で揃えました(*^^*)
ライトとプライマーは楽天で(*^^*)
カラージェル、ベース、トップ、パーツとかはメルカリや楽天、Qoo10とかで買ってます♪
-
𝒮🐚
お返事遅くなりすいません😂
単品でそろえるのもいいですね!わたしも考えてました😳✨自分のこだわりとかで集めればそっちのほうがいいですしね!確実に必要なものだけでもいいですし💓
どこで買えばいいのかわからなかったのですが、教えて頂いて助かりました❣️ありがとうございます😍- 10月2日
𝒮🐚
Qoo10にもキットが売ってるんですね!はじめて知りました😳💡早速見てみます💓ありがとうございます!
みす
ネイルキットよくセールにかかるので、レビューとかみて安い時に買ってください♡。( ^ω^ )
𝒮🐚
そうなんですか!とてもいいことお聞きしました😍❣️そうしたいと思います✨