産婦人科・小児科 生後5ヶ月です病院には行ってるのですが、何ヶ月も下痢が続いてた方いま… 生後5ヶ月です 病院には行ってるのですが、何ヶ月も下痢が続いてた方いますか? 原因は何でしたか? いつ頃治まりましたか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 ママになりました(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食ははじめてますか?? うちの子たちは離乳食開始してずっと下痢でした😅 9月16日 ママになりました ありがとうございます😚 離乳食前からずーっと水下痢なんです😔 回数も多いし😵 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりました
ありがとうございます😚
離乳食前からずーっと水下痢なんです😔
回数も多いし😵