コメント
nyapi(25)
わかります、私もその時期、トイレいって勢いよくばっ!!!って見てました爆笑
わたしは予定日の日に陣痛が来て次の日出産でした二、三日前から前駆陣痛でそれまで全くなんの予兆もなかったです😂😂😂
はじめてのママリ
同じです(笑)
オロナミンC今飲んでました😂
-
はじめてのママリ🔰
スクワットはしてるんですがなーにもありません笑
ジンクス全部試すしかないですね😂
今月と言わずもう覚悟は出来ているので今日から始まってほしいくらいです😂😂- 9月16日
-
はじめてのママリ
私もさっきスクワットしてました😂
足がもう限界です💦笑
毎晩ソワソワして眠りが浅くてもう既に2時間おきに目が覚めます(笑)- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
すごく分かります😭
基本あまり深く眠れないのですが起きるたびに早く産まれろーお腹痛くならないかなーと考えてストレスになってます笑絶対この日ってあればいいのにって思います😅- 9月16日
退会ユーザー
トイレに行くたびにトイレットペーパーを凝視しています🤣🤣
前駆もないしお腹も張らない…とりあえず気休めなオロナミンCを毎日飲んでます🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もトイレットペーパーおしるしついてないかな!?って見てます笑
ジンクス試しますよね笑
今週の休みに焼肉食べようかななんて思ったりしてます笑- 9月17日
退会ユーザー
同じくです😂私はまだ産まれません笑
-
はじめてのママリ🔰
ゆっくりできるのもあと少しですがここまで来たら早く産まれてくれと思います😂
- 9月18日
-
退会ユーザー
本当ですね😊お互いに早く生まれてくれるといいですね😊
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
ここまであっという間だったのにいざ産まれてもいい時になると予定日まですごく長く感じます😂
nyapi(25)
いやほんとにそうですよね、
全く運動もせず、のんびりしてたら出てきました爆
生まれてきたらしばらくのんびりできないので、ゆっくりしてください💗💗
はじめてのママリ🔰
そうですね😂生まれたらこんなに1人でゆっくりできる期間も無いですよね
気長に待ちます😇❤️