※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高松市の郷東免許センターの開館時間と、早めに行くべきか教えてください。

高松市の郷東免許センターで免許更新をする予定なのですが、何時から開いてますか?
9時から窓口受付なので、早めに行って並んだ方が良いんでしょうか?
知ってる方教えて頂きたいです!

コメント

ぷぺぽ

こないだ主人が行きましたが、コロナだからと別室で待たされたみたいです。
人数制限してるのか分かりませんが、意味ない気がすると主人は言ってました。

9時半ごろ行って、10時からの講習の回でした、その時間の頃は、視力検査や写真撮影もめちゃくちゃスムーズだし、混み合うことはなかったです。

逆に窓口が開く時間前後が混み合うのかなぁと思いました。どうしても早く終わらせたいわけでは無いなら、受付が終わるギリギリがいいのかなと。

ゆう

最近子連れで行きました!
待たせて泣かれても嫌だなぁと思って、ギリギリの時間に行って受付しました。
ギリギリだったので並ぶことも無かったです。笑
ベビーカーでいってたのですが受講も廊下から見させてくれたりといろいろ助けていただきました!