コメント
はじめてのママリ🔰
14日にタイミングとって2日で反応出るのはあり得ないので他に思い当たる行為があったり、排卵日がもっと前だったらあると思います🥺🥺
ママリ
写真がないのでなんとも言えませんが、私だったら再検査します!前回の生理が着床出血とか妊娠に関わる出血の可能性もあるので😊
-
さっちゃん🏃
忘れてました💦すみません💦
そういう場合もあるんですね!!- 9月16日
-
ママリ
他のコメント見ました!
HCG打ったんですね!
私も打ちました!
2週間弱は反応出るかと思います🥺ちょっとドキドキしますよね笑- 9月17日
-
さっちゃん🏃
ドキドキです😭お互い来てくれることを願いましょう⭐️
- 9月17日
おもち♡
排卵がめちゃくちゃ早まって、いま生理予定日数日前の可能性はありませんか??
-
さっちゃん🏃
んーおそらくないかと💦
病院で子宮を見てもらって排卵を促す注射を打ってもらってタイミングをはかったので😭- 9月16日
-
おもち♡
病院でHCG打ちました??
- 9月16日
-
さっちゃん🏃
排卵させる筋肉注射と言われました!HCGというものなんでしょうか?
- 9月16日
-
おもち♡
そこまで詳しくはないのですが、もしかしたらそうかもです🥺
HCGを打ったらしばらくの間妊娠検査薬も陽性になります🤔- 9月16日
-
さっちゃん🏃
じゃぁそれですね😅
お騒がせしてすみませんでした💦w- 9月16日
-
おもち♡
ここの書き込みよく見てたのでわかりましたが、普通わかんないですよね😵💫💦
赤ちゃんきてくれますように😚💓- 9月16日
-
さっちゃん🏃
欲しすぎて気持ちが先に行きすぎましたw
ありがとうございます😊- 9月16日
退会ユーザー
排卵を促す注射(hcg)をされているなら偽陽性だと思います!
どのくらいの単位を打ったか分かりませんが注射後は何日間か偽陽性になります!
-
さっちゃん🏃
みたいですね😂
ありがとうございます♪!!- 9月16日
さっちゃん🏃
最終行為が8月18日だしその後も生理が来ているので多分違いますね💦